SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/80 vom 24. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Abstellen auf zeitlich limitierte Arbeitsunfähigkeitseinschätzung in MEDAS-Gutachten während Gewichtsreduktion bei u.a. metabolischem Syndrom und Niereninsuffizienz. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2020, IV 2018/80).